Nos derniers articles

Culinaria revient, et c'est la dernière occasion d'en profiter sous cette forme!

L'événement gastronomique fête ses 10 ans et change de cap l'an prochain!

  • Partagez ceci avec vos amis:
Culinaria revient, et c'est la dernière occasion d'en profiter sous cette forme! Article

Le festival gastronomique Culinaria souffle ses 10 bougies! Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de participer à ce grand événement à Bruxelles, c'est maintenant ou jamais! Culinaria prendra une toute autre forme à partir de l'an prochain, mais pour l'heure, on vous dévoile ce qui vous attend cette année.

Vous avez toujours rêvé de manger à la table d’un grand chef? Vous pensez que vous n’aurez jamais l’occasion de voir un grand nom de la gastronomie belge à l’oeuvre, et encore moins de lui parler? Vous avez tort! Culinaria vous offre tout ça, et même plus! Du 17 au 20 octobre, le festival gastronomique met à l’honneur la crème de la crème des chefs étoilés de Belgique pour vous faire vivre une expérience unique.

Observez des chefs étoilés au plus près

Plus de 20 chefs se relayeront derrière des cuisines ouvertes durant 4 soirées. L’occasion de passer un moment privilégié avec de grands noms tels quel Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps**), Isabelle Arpin (Louise 345), Giovanni Bruno (Senzanome*), Hendrik Dierendonck (Carcasse*), Yves Mattagne (Sea Grill**)… Observez-les en plein travail, échangez avec eux et évidemment, dégustez leurs créations!

L’événement se déroulera à deux pas de la Gare du Midi à Bruxelles, dans le décor industriel et moderne de la salle Keywest. L’espace principal accueillera les chefs en plein coup de feu et des tables pour que les participants se délectent de leur travail, mais le public pourra aussi profiter d’autres zones tout au long de leur soirée.

Bar à cocktail, espace vin, bar à café, bar à champagne… vous aurez de quoi vous désaltérer. Et bonne nouvelle, chaque pass donne droit à de l’eau S.Pellegrino à volonté, du jamais vu dans un restaurant étoilé!

Le premier pass comprenant un menu complet boissons comprises est déjà disponible au prix de 70 euros en prévente. Les réservations sont ouvertes!

En pratique:

Quand? Du 17 au 20 octobre 2018, ouverture des portes à 19 heures.
Où? Keywest Event Hall, Digue du Canal, 8, 1070 Bruxelles

Prix: 70, 90 ou 115 euros par pass en prévente, suivant la formule:

Le passeport

  • 1 apéritif by Campari, 5 services (4 plats salés et 1 dessert), 1 assiette de fromages sélectionnée par Les Fromages de Suisse, 1 bière d’abbaye (surprise), l’eau S.Pellegrino à volonté et 1 café Masalto
  • En prévente : 70€(*) // Sur place : 80€

Le passeport ✚

  • Le passeport
  • Accords mets/vin proposés par Vasco pour accompagner le menu
  • En prévente : 90€(*) // Sur place : 100€

Le passeport VIP

  • Le passeport +
  • Accès à l’espace VIP Taittinger, son confort ainsi que son service VIP
  • Bar à volonté (dans l’espace VIP Taittinger) jusque minuit
  • En prévente : 115€(*) // Sur place : 125€

*hors frais de réservation

Suivez l’événement Culinaria sur Facebook, Instagram, ou rendez-vous sur le site de l’événement pour en savoir plus!

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Vous aimez la gastronomie? Ces articles vont vous intéresser: 

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes