Nos derniers articles

Nos recettes de plats bien belges pour faire honneur à notre gastronomie

Savez vous cuisiner toutes les spécialités belges?

  • Partagez ceci avec vos amis:
Nos recettes de plats bien belges pour faire honneur à notre gastronomie Article

Fête nationale ou pas, il est toujours l'heure d'apprendre à cuisiner les plats bien belges, bien de chez nous, car il y en a pour tous les goûts!

Si la Belgique accueille toutes les cultures et qu’il est facile de manger italien, indien, marocain ou encore libanais, il est parfois bon de s’offrir un petit retour aux sources! Notre cuisine aussi, comporte quelques spécialités qui font notre fierté au-delà de nos frontières!

Frites, moules, steak tartare, stoemp, carbonnades, boudin, croquettes aux crevettes, waterzooi… Impossible qu’aucun plat belge ne soit à votre goût!

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Steak tartare

  • Prêt en
  • Abordable
  • Facile

Steak au poivre

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Steak sauce choron

  • Prêt en
  • Abordable
  • Facile

Moules nature

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Difficile

Moules gratinées aux poireaux et au vin blanc

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Vol-au-vent light et frites au four

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Vol-au-vent express

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Vol-au-vent, jus de citron

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Carbonnades à la bière et aux spéculoos

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Moyen

Oiseaux sans tête, sauce à la bière

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Lapin grand-mère à la bière

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Tomates-crevettes

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Croquettes aux crevettes

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Boulettes à la sauce brune, purée de céleri

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Boulettes à la sauce tomate, purée et haricots

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Macaroni jambon fromage

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Chicons au gratin, purée

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Chicons gratinés au jambon et au fromage d'abbaye

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Coucou de Malines au beurre Cajun

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Waterzooi de poulet aux légumes de saison

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Boudin noir, brunoise de légumes et compote d'airelles

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Asperges à la flamande

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Salade liégeoise

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes