Nos derniers articles

Nos recettes de plats bien belges pour faire honneur à notre gastronomie

Savez vous cuisiner toutes les spécialités belges?

Nos recettes de plats bien belges pour faire honneur à notre gastronomie Article

Fête nationale ou pas, il est toujours l'heure d'apprendre à cuisiner les plats bien belges, bien de chez nous, car il y en a pour tous les goûts!

Si la Belgique accueille toutes les cultures et qu'il est facile de manger italien, indien, marocain ou encore libanais, il est parfois bon de s'offrir un petit retour aux sources! Notre cuisine aussi, comporte quelques spécialités qui font notre fierté au-delà de nos frontières! Frites, moules, steak tartare, stoemp, carbonnades, boudin, croquettes aux crevettes, waterzooi… Impossible qu'aucun plat belge ne soit à votre goût. Alors, lequel allez-vous préparer?

Nos spécialités belges préférées pour le 21 juillet

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, YoutubePinterest ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces recettes estivales peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes