Nos derniers articles

Le grand chef belge Pierre Romeyer est décédé

12 juillet 2018

  • Partagez ceci avec vos amis:
Le grand chef belge Pierre Romeyer est décédé Article

Ce jeudi 12 juillet, le cuisinier belge Pierre Romeyer s’en est allé. Un décès annoncé par un tweet du sommelier et chroniqueur gastronomique Eric Boschman.

A 88 ans, le chef avait été à la tête du restaurant trois étoiles La Maison de Bouche, à Hoeilaart, jusqu’en 1994 (année de sa retraite). Par le passé, lors de l’exposition universelle en 1958, Pierre Romeyer avait rencontré de nombreux chefs d’Etats et têtes couronnées grâce à son statut de chef attitré du comte Moens de Ferning, commissaire du gouvernement belge auprès de l’Expo. Il avait ensuite fondé son premier restaurant, le Val Vert, avant de marquer la gastronomie belge avec les trois étoiles de son restaurant Maison de Bouche.

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!

Ces articles peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!