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Chia pudding coco-mango: une recette de Marie Gourmandise

La recette idéale pour le petit-déjeuner

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Chia pudding coco-mango: une recette de Marie Gourmandise Article

Marie, du blog Marie Gourmandise a partagé avec nous sa recette de pudding aux graines de chia, noix de coco et mangue. Idéal pour un petit-déjeuner sain.

Chia pudding coco-mango

(Pour 1 personne – préparation: 15 mn)

Les ingrédients

  • 12,5 cl de lait (nature, de coco, de riz…)
  • 3 c à s de graines de chia
  • 2 c à s de coco râpée
  • 1 c à c de sirop d’agave
  • 1/2 mangue

Les étapes de préparation

  1. Dans un bol, mélangez le lait, les graines de chia, la coco râpée et le sirop d’agave.
  2. Réservez, 1 h, au frais.
  3. Pelez et coupez la mangue en morceaux.
  4. Dans un grand verre, alternez pudding et mangue. Finissez par quelques petits morceaux de mangues, graine de goji, graine de courge, amandes effilées.

Bon à savoir

Parfois, le pudding peut se montrer très compact, n’hésitez pas à le détendre avec un peu de lait avant de l’assembler.

L’astuce de Marie

Le mieux est de préparer ce pudding la veille. Si le matin, vous êtes vraiment pressée, vous pouvez le manger tout suite mais il faut laisser reposer un minimum pour que les graines de chia gonflent… donc le temps de votre douche par exemple.

Retrouvez Marie sur son blog.

Aubergines à la grecque: la recette 5 ingrédients seulement de Marie Gourmandise

© Elodie Deceuninck

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