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Chez Farci, on ne se fait pas prier pour manger des légumes

Une bonne adresse à Uccle!

Chez Farci, on ne se fait pas prier pour manger des légumes Article

Sur la place Saint Job à Uccle, Tiffany travaille les légumes de saison avec passion pour les cuisiner, les farcir avec originalité, ravir le palais de ses nombreux habitués, et bientôt le vôtre?

L'idée est originale: proposer uniquement des variétés de légumes farcis (trois différents par jour, dont un végétarien). Mais il ne s'agit pas de simples farces: celles-ci sont peu grasses, savoureuses et avec un ingrédient souvent inattendu (fruits, graines…). Pour le lunch, les légumes sont accompagnés d'une salade (lentilles, quinoa, pommes de terre…) et de sauces légères, également à base de légumes. Et comme on a été très sage pour le repas, on se lâche sans scrupules sur les desserts (gâteau au chocolat, carrot cake, etc.), tous à tomber.

Chaque préparation est cuisinée sur place, bio, le plus souvent sans gluten et/ou sans lactose. N'hésitez pas à demander conseil à Tiffany, partageant ses recettes et astuces avec le sourire.

Lunch sain à emporter

On apprécie aussi les larges heures d'ouverture (10-19 h, tous les jours même le dimanche, sauf le mardi) et la sélection de quelques produits d'épicerie fine de qualité. Un regret: le superbe endroit ne comporte que peu de tables pour manger sur place.

Farci
Chaussée de Saint-Job 666
1180 Bruxelles
www.farci.be

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