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Top Chef 2018: la recette de blanc-manger de Jeremy

Une recette de l'ex-candidat Jeremy

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Top Chef 2018: la recette de blanc-manger de Jeremy Article

Second de cuisine dans le restaurant gastronomique l'Agathopède, à Namur, Jeremy Vandernoot est passionné par l'art culinaire contemporain et tient à utiliser des produits locaux dans ses recettes. Il partage avec nous sa délicieuse recette de blanc-manger, cœur d’orange sanguine.

Blanc-manger, cœur d’orange sanguine (4 personnes)

Pour le cœur: pressez 3 oranges sanguines, portez le jus à ébullition et faites réduire de moitié. Pour le blanc-manger, préparez une meringue française: montez 9 blancs d’œufs avec 150 g de sucre semoule. Quand ils sont montés, ajoutez encore 150 g de sucre semoule et fouettez, 1 mn, à puissance max. Versez dans des verrines à mi-hauteur, versez un peu de jus d’orange réduit et recouvrez du reste de meringue française. Faites cuire, 9 mn, au four précahuffé à 90 °C. Démoulez et servez frais.

Retrouvez l’émission Top Chef tous les lundisnà 230 h 20 sur RTL Tvi.

 Top Chef 2018: la recette de blanc-manger de Jeremy

Top chef 2018: la recette de Geoffrey 1

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