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Top Chef 2018, la recette de Geoffrey: les coquillettes, siphon au fromage et croustillant de poitrine fumée

Retrouvez vite la recette de Geoffrey

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Top Chef 2018, la recette de Geoffrey: les coquillettes, siphon au fromage et croustillant de poitrine fumée Article

Top Chef 2018, c'est parti! On retrouve aujourd'hui la recette imaginée par Geoffrey, un jeune homme de 22 ans, originaire de la région bruxelloise qui vit désormais à Orléans où il occupe le poste de Chef de Partie au sein du restaurant “Pépite” à Namur.

Coquillettes, siphon au fromage et croustillant de poitrine fumée

4 pers. Préchauffez le four à 150 °C. Pour le croustillant poitrine fumée: étalez 5 tranches de poitrine de porc fumée de 1 mm entre 2 feuilles de papier cuisson et posez une plaque par-dessus. Faites-les cuire, 30 mn, à four chaud. Laissez refroidir et concassez-les. Faites cuire 500 g de coquillettes à l’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Pour le siphon au fromage: faites fondre 300 g fromage doux à croûte fleurie (brie, camembert) dans 1 litre de crème fraîche, à feud doux. Mixez, filtrez et versez dans un siphon avec 2 cartouches de gaz. Dressez les coquillettes dans les assiettes, recouvrez du siphon fromage et parsemez de brisures de croustillant de poitrine fumée.

Retrouvez l’émission Top Chef tous les lundisnà 230 h 20 sur RTL Tvi.

Top Chef 2018: la recette de blanc-manger de Jeremy
Top chef 2018: la recette de Geoffrey 1

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