Nos derniers articles

Au secours! Mon poisson blanc n'a pas de goût

Il est pas fade mon poisson!

  • Partagez ceci avec vos amis:
Au secours! Mon poisson blanc n'a pas de goût Article

Si les enfants (ou les difficiles) aiment le poisson blanc parce qu'il a généralement un goût moins prononcé que les autres, vous, vous voulez plus de saveurs!

Pour (re)donner du goût à du poisson blanc un peu fade, on a quelques astuces:

  • Enveloppez-le dans une croûtes d’herbes: mixez des fines herbes (basilic, thym, coriandre, persil…) avec un fond d’huile et 1 c à s de chapelure. Tassez sur le poisson et cuisez à la vapeur ou au four. Plus rapide? Utilisez un pesto en bocal.
  • Cuit et refroidi, émiettez-le et mélangez-le avec du tarama, une mayonnaise pimentée ou un fromage blanc aux fines herbes. Présentez en rillettes avec une salade.

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!

Nos recettes pour apprécier le poisson blanc:

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Cabillaud gratiné au comté

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Skrei en croûte d’épices, purée de légumes et sabayon

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Risotto safrané au skrei

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes