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Nos conseils pour réussir un plat mijoté

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Nos conseils pour réussir un plat mijoté Article

S.O.S je suis nulle en mijotage! Il est dommage de passer à côté de ces plats qui se cuisinent tout seuls. Suivez nos conseils pour réussir un plat mijoté!

S.O.S je suis nulle en mijotage!

Pourtant ce serait dommage de passer à côté de ces plats qui se cuisinent seuls…

  • C’est trop sec! Effectuez la cuisson dans une cocotte fermée. Et choisissez des morceaux de viande contenant peu de gras.
  • La viande est trop pâle: faites dorer la viande ou la volaille avant cuisson, dans un peu d’huile
  • La cuisson est trop longue: préparez le plat la veille ou utilisez un autocuiseur qui réduit le temps de cuisson de moitié.
  • Il y en a trop! Congelez les restes, ce genre de plat s’y prêtre bien.

Nos petits plats mijotés

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Plat mijoté espagnol au chorizo

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Curry végétarien

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Cassolette de poisson au fenouil

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Poulet à l’orientale aux épinards

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Chili con carne aux légumes

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Carbonades avec des frites

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Spaghetti bolo

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Vol-au-vent, jus de citron

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