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Voici 9 plats inconcevables sans mayonnaise !

VIVE LA MAYONNAISE !

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Voici 9 plats inconcevables sans mayonnaise ! Article
Mayonnaise maison: Prête en un tournemain grâce à Vandemoortele 1

En collaboration avec Vandemoortele

VIVE LA MAYONNAISE !

La mayonnaise est notre sauce la plus connue, notre fierté belge. Un véritable Belge la prépare d’ailleurs lui-même. La mayonnaise fraîche est beaucoup plus savoureuse : elle rehausse le goût des classiques, amuse-bouches et autres salades inconcevables sans mayonnaise !

 

MERCI LA MAYONNAISE

Pas de tomate aux crevettes ou de steak tartare sans mayonnaise ! Un steak frites ou un sandwich au thon ou à la salade d’œufs sans mayonnaise n’aurait pas la même saveur. La mayonnaise accompagne à merveille de nombreuses petites bouchées et se prépare en un tournemain. Quelques ingrédients et minutes de votre temps suffisent.

 

UNE INFINITÉ DE VARIÉTÉS

Si la mayonnaise classique est toujours un succès dans les recettes suivantes, n’hésitez pas non plus à tester une variante pour vivre une nouvelle expérience gustative !

Tomate aux crevettes

Un grand classique : des crevettes à la sauce cocktail. 

Transformez une mayonnaise en sauce cocktail en y ajoutant un peu de ketchup et un filet de whisky.

Hier zijn 9 ondenkbare gerechten zonder mayonaise!

>> Vers la recette des tomates aux crevettes

Bagel à la salade d’œufs

Une mayonnaise au curry pour relever le goût d’une salade d’œufs.

Incorporez une demi-cuillère à soupe de curry en poudre à la mayonnaise.

Voici 9 plats inconcevables sans mayonnaise !

>> Vers la recette du bagel à la salade d’oeufs

Steak frites et salade de chou

La mayonnaise se mélange parfaitement dans une salade de chou.

Ajoutez un peu d’originalité à ce grand classique belge avec une vinaigrette originale à base de jus et d’écorce d’orange, de moutarde et de mayonnaise.

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>> Vers la recette du steak frites et la salade de chou

Boulettes de crabe à la mayonnaise à l’ail

La mayonnaise à l’ail est un régal avec du crabe.

Dans un mortier, écrasez de l’ail et 1 cuillère à thé de sel jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse. Dans un petit bol, mélangez cette pâte et les autres ingrédients.

Hier zijn 9 ondenkbare gerechten zonder mayonaise! 3

>> Vers la recette des boulettes de crabes

Burger de saumon à l’avocat et salade de pommes de terre

Relevez votre salade de pommes de terre avec une pointe de poivre rose.

Écrasez les baies de poivre rose avec la lame d’un couteau large posée à plat. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les oignons, le poivre rose, la crème aigre et la mayonnaise. Relevez du zeste et du jus de citron selon le goût, sel et poivre.

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>> Vers la recette du burger de saumon à l’avocat avec salade de pommes de terre

Tartare de boeuf à la truffe et radis

Une délicieuse combinaison : une mayonnaise à la truffe et un steak tartare.

Incorporez une cuillère à soupe de tapenade de truffe (ou de la truffe fraîche) à la mayonnaise et badigeonnez-en le steak.

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>> Vers la recette du tartare de boeuf à la truffe et radis

Salade verte aux oeufs

Une salade de pommes de terre pleine de saveurs.

Vous pouvez hacher n’importe quelles herbes et les incorporer à votre mayonnaise. Dans ce cas-ci, on vous propose de la mélanger avec du persil, du cerfeuil et du cresson.

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>> Vers la recette de la salade verte aux oeufs

 

Scampis et mayonnaise aux herbes

La mayonnaise aux herbes apporte une touche de fraîcheur.

Mélangez la mayonnaise avec les herbes, sel et poivre. .

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>> Vers la recette des scampis et mayonnaise aux herbes

Petits cakes de crabe et mayonnaise au citron vert

Une mayonnaise classique, plus savoureuse ? Misez sur le citron vert! Une sauce idéale pour accompagner du poisson.

Préparez la mayonnaise et arrosez-la de jus de citron vert.

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>> Vers la recette des petits cakes de crabe et mayonnaise au citron vert

PRÉPAREZ UNE MAYONNAISE EN UN CLIN D’ŒIL !

CONSULTEZ LA VIDÉO ICI

  • Étape 1 : cassez 2 œufs dans une conserve.
  • Étape 2 : ajoutez 1 cuillère à soupe de moutarde.
  • Étape 3 : ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre.
  • Étape 4 : assaisonnez de sel et poivre.
  • Étape 5 : arrosez de 300 ml d’huile de maïs Vandemoortele.
  • Étape 6 : mixez. C’est prêt !

Mayonnaise maison: Prête en un tournemain grâce à Vandemoortele 1

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