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Demi grenailles avec peau rouge et romarin, magret de canard et betteraves au vinaigre balsamique (vidéo)

Un délicieux repas en un clin d'œil

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Demi grenailles avec peau rouge et romarin, magret de canard et betteraves au vinaigre balsamique (vidéo) Article

En collaboration avec McCain 

 

Un délicieux repas en un clin d’œil

Les jours raccourcissent et on passe plus de temps à la maison… C’est donc le moment idéal pour préparer et savourer un bon repas tous ensemble ! Malheureusement, cette période de l’année est aussi bien chargée entre la rentrée scolaire, le travail, les entraînements de sport et autres loisirs. Pour profiter d’un agréable repas, optons, par exemple, pour des pommes de terre toutes prêtes et délicieusement assaisonnées. Heureusement, McCain est là pour vous : sa gamme Oven Specials propose de savoureux accompagnements prêts en un rien de temps. McCain vous a concocté des associations à base de viande, de poisson ou de substituts de viande et de légumes. En seulement quelques minutes, vous pourrez donc savourer un bon repas en toute convivialité !

Demi grenailles avec peau rouge et romarin, magret de canard et betteraves au vinaigre balsamique

 

Pour 4 personnes

Préparatifs : 10 min.
Préparation : 25 min.

 

Ingrédients

2 paquets de demi-grenailles à peau rouge et au romarin Oven Specials de McCain
4 poitrines de canard (entre 150 et 200 g chacune)
600 g de betteraves
6 c. à s. de vinaigre balsamique
sel et poivre

 

  1. Réalisez des croisillons sur le côté peau des poitrines de canard. Salez et poivrez le côté chair.
  2. Coupez grossièrement les betteraves, et faites-les mariner dans le vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Préchauffez le four à 200 °C.
  3. Dans un plat allant au four, déposez les betteraves et les demi-grenailles à peau rouge et au romarin McCain. Nappez de vinaigre balsamique, et enfournez pendant 20 minutes.
  4. À mi-cuisson, faites cuire dans une poêle à feu vif les poitrines de canard 5 minutes côté peau. Retournez-les, et poursuivez la cuisson 2 minutes. Retirez la viande de la poêle, enveloppez-la dans une feuille d’aluminium, et laissez reposer.
  5. Servez les pommes de terre et les betteraves sur les assiettes. Détaillez les poitrines de canard en fines tranches que vous napperez du jus de vinaigre balsamique.

 

Les pommes de terre au four de McCain

 

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Un délicieux repas en un clin d'œil

Save

 


Cuisiner varié en toute facilité

Les pommes de terre au four de McCain sont disponibles dans 2 versions délicieuses : les quartiers de pommes de terre au sel rose de l’Himalaya et au romarin  et les demi-grenailles à peau rouge et au romarin. Elles sont déjà parfaitement assaisonnées et mélangées avec de l’huile de tournesol : il vous suffit de les mettre au four et d’attendre qu’elles soient prêtes ! Vous les trouverez au rayon frais de votre supermarché.

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