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Mayonnaise maison: prête en un tournemain grâce à Vandemoortele

Voilà comment procéder en un tournemain !

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Mayonnaise maison: prête en un tournemain grâce à Vandemoortele Tutos
Mayonnaise maison: Prête en un tournemain grâce à Vandemoortele 1

En collaboration avec Vandemoortele

La mayonnaise fraîche que vous faites vous-même a un tout autre goût que les pots prêts à l’emploi du supermarché. Vous n’avez besoin que de quelques ingrédients et d’une minute de votre temps. C’est rapide et super facile. L’huile que vous utilisez est déterminante pour le goût de votre mayonnaise. Choisissez donc une huile de qualité douce, comme l’huile de maïs Vandemoortele.

Stéphanie vous montre comment faire! Regardez la vidéo :

  • 1re étape : cassez deux œufs dans un bocal en verre
  • 2e étape : ajoutez une c. à s. de moutarde
  • 3e étape : ajoutez une c. à s. de vinaigre
  • 4e étape : salez et poivrez
  • 5e étape : ajoutez 300 ml d’huile de maïs Vandemoortele
  • 6e étape : mixer progressivement de bas en haut pendant 45 secondes environ et c’est prêt !

Conseils :

– Utilisez toujours des œufs bien frais. C’est très important étant donné qu’ils sont utilisés crus.
– Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante.

 

Huile de maïs : la base d’une délicieuse mayonnaise maison

Home Made mayonaise klaar in 1-2-3 8

L’huile de maïs Vandemoortele est idéale pour préparer crêpes, cakes ou biscuits, mais grâce à sa douceur, elle constitue également une base idéale pour la mayonnaise. L’huile de maïs Vandemoortele est 100 % végétale et ne contient aucun allergène. De plus, cette huile est riche en Oméga 3 et Oméga 6, ainsi qu’une source de Vitamine E.

 

Mayonnaise maison: prête en un tournemain grâce à Vandemoortele 2

Bonnes alternatives : huile de tournesol et huile culinaire Vandemoortele

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