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Crabe en boîte: c'est bon ou pas?

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Crabe en boîte: c'est bon ou pas? Article

Lorsqu'on pense "conserves", on pense souvent d'abord au thon ou au saumon. Et si, pour changer un peu, on pensait au crabe en boîte?

Le crabe en boîte est pratique et souvent plus économique que le crabe frais. On le trouve sous forme de miettes ou de chair, celle-ci étant surtout constituée de celle des pattes, très délicate. Il a l’avantage d’être peu calorique mais riche en protéines, oméga 3, vitamine B12, cuivre, zinc, etc. Une excellente raison de le mettre au menu. Quand vous le cuisinez, attention à ne pas trop saler vos préparations à base de crabe car car son jus de macération contient déjà pas mal de sodium. Conclusion: la crabe en boîte, on prend!

6 recettes avec du crabe

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Galettes de crabe

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Millefeuille de crabe et pommes au saumon fumé

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Tartelettes au crabe et au brocoli

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Nems au crabe

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Gâteau de crabe à la mousse d'’avocat

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