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Moules: 8 recettes originales

Des recettes qui changent un peu

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Moules: 8 recettes originales Article

Aaaah les moules, qu’est-ce qu’on les aime! D’autant plus l’été, quand on est en vacances. Si les déguster au restaurant fait partie des petits plaisirs estivaux, vous pouvez aussi les préparer chez-vous, et pas seulement les mois en “bre”. Ouf! Préparation traditionnelle ou moules sur le barbecue, toutes les recettes sont faites pour se régaler. Nous avons en plus la chance d’avoir les moules de Zélande à portée de main. On vous donne quelques conseils, avant de vous laisser la place en cuisine.

  • Comptez 500 g par personne.
  • Privilégiez le poissonnier qui les vend plus fraîches que les grandes surfaces. Les coquilles doivent être fermées et brillantes.
  • Faites-les cuire le jour-même ou le lendemain au plus tard.
  • Rincez-les sous l’eau froide, en les remuant pour éliminer les résidus.
  • Faites-les cuire brièvement, maximum 3 à 5 mn. Servez dès que les coquilles sont ouvertes.

8 recettes avec des moules

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