Nos derniers articles

Black food: la tendance des aliments noirs

Des recettes dark!

  • Partagez ceci avec vos amis:
Black food: la tendance des aliments noirs Article

Exit les paillettes et les licornes… Si vous êtes plutôt «coté obscur de la force», réjouissez-vous: la tendance «black food» quitte la haute gastronomie pour remplir nos assiettes. Pourquoi? Parce que certains aliments noirs sont bons pour la santé.

  • le sésame noir est riche en calcium, cuivre, fer, vitamine E, acides gras insaturés et en fibres.
  •  l’encre de seiche est courue pour ses vitamines C et E, ses protéines, lipides, minéraux, sa taurine et sa mélanine.
  • le charbon végétal, tendance beauté 2017, possède des vertus détox pour le corps et la peau.

Black food: quelques idées de recettes

Spaghetti façon vongole


Spaghetti à l’encre de seiche, à l’ail & aux tomates séchées


Panna cotta au sésame noir


Un hamburger


Des boules de glace


Un cône de glace à base de charbon végétal 


Un café latte


  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes