Tendance: le pâtissier Dominique Ansel présente le Churro Duo
Délicieux casse-tête!
Revisiter les churros? Dominique Ansel l'a fait! Il nous présente sa nouvelle création gourmande, un casse-tête 3D à savourer.
Dominique Ansel, pâtissier français expatrié à New-York ne cessera jamais de nous étonner. Avec des créations uniques, il dose à la perfection originalité et plaisir gustatif. Après le Cronut® (mélange du croissant français et du donut américain) et le Cookie shot (cookie en forme de petit verre), Dominique Ansel présente sa nouvelle création: le Churro Duo.
Le Churro Duo est composé de deux churros pyramidaux entremêlés. L’un au sésame blanc et sucre à la cannelle, l’autre au sésame noir et sucre noir. Le tout servi avec un coulis de caramel.
Seul bémol et pas des moindre: pour la dégustation du Churro Duo, direction Tokyo. En effet, la pâtisserie est vendue uniquement dans sa boutique au Japon. Au vu de son succès, Dominique Ansel parlerait déjà de l’importer à New-York et Londres. Il ne reste plus qu’à prendre un billet d’avion!

© Dominique Ansel Bakery Japan