Nos derniers articles

3 bonnes raisons de mettre de la bière dans une préparation

Bon plan

  • Partagez ceci avec vos amis:
3 bonnes raisons de mettre de la bière dans une préparation Article
  1. La bière est pleine de bulles et de levure, une façon naturelle de rendre votre préparation plus légère. Intégrez-la avec précaution à l’aide d’une spatule et ne soyez pas trop généreux pour que la bière ne domine pas tout.
  2. La bière donne à votre préparation un goût subtil. Selon la bière, celui-ci sera amer, fruité ou légèrement sucré.
  3. Doublez le plaisir en servant la même bière comme boisson accompagnant votre plat. Sans en avertir (d’office) vos convives. Vont-il le remarquer?
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Moyen

Oiseaux sans tête, sauce à la bière

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Moyen

Beignets soufflés aux pommes

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Carbonnades flamandes

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes