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Une pâte à cake parfaite avec l’Huile Vandemoortele Cuisine Sucrée

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Comment cuire un cake délicieusement léger à la sortie du four? Simple: il faut la pâte parfaite. Et l’huile Vandemoortele Cuisine Sucrée: remplacez 100 g de beurre par 90 ml d'huile Vandemoortele Cuisine Sucrée.

Au travail! Pesez soigneusement tous les ingrédients. C’est important si vous voulez un cake savoureux et léger.
• Tamisez la farine avant de commencer à mélanger. Sinon, le cake ne montera pas.
• Badigeonnez le moule avec l’huile Vandemoortele Cuisine Sucrée. Le cake se démoulera ainsi plus facilement et cela permettra la formation d’une belle croûte croustillante.
• Ne chauffez pas trop le four – 180°C est idéal. Sinon, le cake se fissurera plus vite.
• N’ouvrez jamais le four pendant la première demi-heure de cuisson, au risque de voir le cake s’effondrer. Vérifiez avec une pique à brochette ou un long couteau si c’est cuit. Il n’y a pas de pâte sur le couteau ou la pique? Votre cake est prêt!

Saviez-vous que vous pouviez remplacer facilement le beurre dans la pâte par de l’huile Vandemoortele Cuisine Sucrée (100 g de beurre = 90 ml d’huile Vandemoortele Cuisine Sucrée)? Pas seulement parce que c’est végétal mais parce que cela a d’autres avantages:

• Votre cake ne sera pas sec, mais délicieusement léger.
• Pratique à utilizer car liquid et donc plus facile pour graisser un moule.
• Votre cake se démoulera facilement.

Et le cake est prêt!

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