Nos derniers articles

Aubergine, c'est la saison!

12 délicieuses recettes!

  • Partagez ceci avec vos amis:
Aubergine, c'est la saison! Article

L'aubergine "pas éponge à huile", est-ce possible? Comment tirer le maximum des aubergines?

Minimum de gras pour un maximum de goût!

  • Faites-la cuire au four. Ouverte dans la longueur, badigeonnez d’une fine couche d’huile appliquée au pinceau et faites cuire 30 à 40 minutes.
  • Une cuisson vapeur avant de la mixer avec un yaourt, des épices (cumin, curry, coriandre…) et un jus de citron pour un caviar d’aubergine léger comme un paréo.
  • A la poêle, faites-la d’abord précuire à la vapeur ou au four avant de la laisser griller brièvement dans une poêle antiadhésive.

12 délicieuses recettes avec de l’aubergine

 

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Roulades d'aubergines grillées

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Roulades d'aubergines farcies

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Aubergines grillées, tomates et feta

  • J'ai tout le temps
  • Abordable
  • Moyen

Moussaka agneau, aubergines

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Brochettes d’agneau, aubergines grillées

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Aubergines à l'huile, thym et ail

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Lasagne d'aubergine

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Aubergines farcies

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!