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8 idées avec du quinoa

Très riche en protéines et ne contenant pas de gluten, le quinoa est de plus en plus apprécié dans nos assiettes. 

 Comment le préparer?

  • Comptez 80 g de quinoa par personne.
  • Il faut d’abord le rincer à l’eau tiède ou froide pour éliminer son goût amer.
  • Mettez-le dans 1,5 fois son volume d’eau.
  • Faites-le cuire 10 minutes, puis laissez-le gonfler 5 minutes hors du feu.
  • C’est prêt: lorsque le germe blanc est libéré.
  • N’hésitez pas à l’assaisonner.
  • Attention, en cuisant le quinoa va doubler de volume.

 

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Salade de quinoa à la grecque

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Salade de quinoa au poulet

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Moyen

Palets au quinoa et aux noisettes

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Boulettes de viande au quinoa

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Brochettes de seitan, salade au quinoa

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Quinoa au poulet et curry

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