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Présenter la pâtisserie maison avec style…

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Présenter la pâtisserie maison avec style… Article

Tartes, cakes et gâteaux maison sont généralement délicieux. On peut encore faire mieux, en soignant leur look. Voici quelques trucs pour une présentation stylée.

1. La forme parfaite

Un joli moule dans un beau matériau et vous pouvez présenter votre tarte ou votre cake s’en l’en sortir. Poussez la plaisanterie jusqu’à adapter la forme aux circonstances: un moule en cœur pour une soirée romantique, une grande forme ronde ou rectangulaire pour un fondant ou un cake à se partager en toute convivialité.

2. Un joli plateau

Un gâteau maison ou une délicieuse tarte en jetteront d’autant plus s’ils sont présentés sur un joli plateau.

3. La planche en bois

La bonne planche en bois épais est pratique pour la découpe et la préparation. Mais c’est aussi un support sympa pour y déposer une pâtisserie fraîchement sortie du four.

4. Des coupes de première classe

Vous êtes fan de muffins ou de cupcakes? Oubliez les formes en papier et optez pour des coupes en dur (qui vont au four). Elles auront plus de genre à table.

5. Pièces uniques

Pour épater vos invités, personnalisez en faisant vos biscuits ou cake tous différents, même sur un détail.

6 Empilés

Mangés tout frais, vos biscuits maison sont délicieux. Mais ils peuvent aussi se conserver. Dans ce cas, pourquoi ne pas joindre l’agréable à l’utile en les empilant joliment dans un bocal transparent que vous mettez en évidence sur une étagère.

7. Les ingrédients comme éléments décoratifs

Les ingrédients ont aussi un potentiel décoratif si vous les stockez dans des pots d’une même collection alignés et étiquetés avec goût.

8. Accessoires assortis

Soignez les finitions… Par exemple, un tablier, des gants et des essuies de cuisine assortis. De manière à ce que l’ensemble ait du style, même quand vous ne les utilisez pas.

9. De belles assiettes

On mange aussi avec les yeux. Choisissez les assiettes avec amour.

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