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Des bonnes petites côtelettes

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Une simple viande comme la côtelette peut très vite être très sophistiquée si elle est bien cuisinée.

  • Les côtelettes, ce sont ces morceaux de viande avec un os. Les morceaux sont coupés entre les côtes du porc, de l’agneau ou du veau.
  • A chaque côtelette, il y a du gras qui donne à la viande son côté tendre et délicieux. Quand on cuit la viande, la graisse fond et les côtelettes ont tendance à se courber. Pour éviter que la côtelette ne se déforme, incisez à certains endroits dans le gras.
  • Si vous laissez sécher un peu les côtelettes avant de les cuire, vous obtiendrez une belle croûte. Laissez fondre du beurre dans une poêle jusqu’à ce que la mousse disparaisse. Ensuite déposez les côtelettes et laissez-les cuire d’un côté. Quand ce côté est doré et bien cuit, retournez les côtelettes pour les cuire de l’autre côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre et c’est prêt.

3 recettes

  • Peut prendre un peu de temps
  • Cher
  • Facile

Côtelettes d'agneau, risotto aux asperges

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Côtes de porc au romarin et à la rouille

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