Nos derniers articles

Tomates: les peler en un clin d'oeil

  • Partagez ceci avec vos amis:
Tomates: les peler en un clin d'oeil Article

Les tomates sont délicieuses, et se retrouvent dans beaucoup de plats. Ne vous découragez plus en pensant qu'il faut les peler, nous avons une solution simple! Et retrouvez aussi nos recettes gourmandes avec la tomate.

Peler la tomate: étape par étape

  1. Retirer la tige de la tomate.
  2. A l’aide d’un couteau, faire une croix sur la peau du fond de la tomate.
  3. Porter une casserole d’eau à ébullition et y plonger les tomates. Attendre que la peau commence à ramollir. Ne laissez pas les tomates trop longtemps pour éviter qu’elles ne se transforment en bouillie.
  4. Avec un écumoire sortez-les de la casserole pour les mettre immédiatement dans l’eau glacée. Vous pouvez tout aussi bien les rincer sous l’eau froide.
  5. Enlever la peau avec la pointe d’un couteau.
  6. Vous pouvez maintenant couper les tomates en quartiers avant d’en retirer les graines soigneusement avec une cuillère.
  7. Enfin, couper les tomates en cubes.

Tomate: 8 délicieuses recettes

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Tomates farcies aux olives noires

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Carpaccio de tomates aux crevettes

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Bruschettas à la confiture de tomates et anchoix

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Risotto aux tomates et au basilic

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Tomates rôties

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Tomates cocktail au thon

Vous n’avez pas trouvé la recette qui vous convient? Toutes nos recettes avec de la tomate sont là!

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes