Nos derniers articles

Pâtes recherchent sauce

  • Partagez ceci avec vos amis:
Pâtes recherchent sauce Article

La vraie bolognaise n'est pas servie avec des farfalles ou des pennes. Quel est donc le partenaire idéal? Nous vous laissons le découvrir...

3 conseils en or pour les pâtes

Avec ces règles simples, vos plats de pâtes seront toujours gagnants:

  • Les grosses pâtes vont bien avec des sauces plus épaisses, comme une copieuse sauce à la viande.
  • Les variantes minces sont délicieuses avec une sauce à base d’huile ou de tomate.
  • Combiner les pâtes creuses avec une sauce épaisse, composée de légumes et de viande.

Coup d’oeil sur les pâtes les plus populaires

  • les tagliatelles font partie d’une grande variété de pâtes. Elles sont parfaites pour une riche sauce à la viande, type bolognaise.
  • Les pennes nervurées se servent avec une sauce garnie de légumes et de viande. Grâce aux rainures, la sauce adhère bien aux pâtes.
  • Des pâtes fines comme les spaghettis et les linguines se mangent avec une sauce légère à base d’huile, comme du pesto
  • Les petites capellinis se marient avec une sauce à la tomate légère, ou une sauce à base de fruits de mer
  • Des pâtes courtes comme les farfalles sont idéales pour faire des salades de pâtes. Vous pouvez les mélanger facilement à d’autres ingrédients sans qu’elles ne se cassent.
  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!