Nos derniers articles

Un reste de vin? Notre astuce pour le conserver!

Ne jetez pas tout dans l'évier!

  • Partagez ceci avec vos amis:
Un reste de vin? Notre astuce pour le conserver! Article

Une soirée entre amis, en famille ou en amoureux, et vous vous retrouvez avec un fond de bouteille de vin que vous n'aurez plus l'occasion de boire et dont vous ne savez pas quoi faire? Nous avons une astuce!

L’astuce est très simple: congelez votre reste de vin dans un bac à glaçons!

Sauce, marinade et cocktail!

Et après? Vous pourrez faire fondre un ou plusieurs cubes quand vous voulez, pour relever une sauce ou une marinade par exemple. Durant les beaux jours, utilisez aussi ces glaçons pour refroidir une sangria! Parfait pour ne pas qu’elle se transforme en vin diluée, comme lors de l’utilisation de glaçons normaux.

Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez le résultat en photo sur le groupe Je cuisine avec Délices! Et pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices sur Facebook, Instagram et Youtube.

Ces articles et recettes vont vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!