Nos derniers articles

12 recettes de crêpes salées

Un repas gourmand complet

  • Partagez ceci avec vos amis:
12 recettes de crêpes salées Article

Les ingrédients pour la pâte à crêpe salée sont les mêmes que pour la pâte à crêpe sucrée, sauf que nous remplaçons généralement la farine de froment par la farine de sarrasin.

On commence par préparer une pâte à crêpe salée, et on ajoute (au choix) des légumes, du fromage, des œufs ou de la viande. Vous pouvez utiliser tous les ingrédients que vous voulez. Et en dessert, on passe aux crêpes sucrées bien sûr! Pour découvrir toutes nos astuces et recettes gourmandes, c’est par ici.

Nos recettes de crêpes salées:

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes