Nos derniers articles

Des pâtes bien chaudes

  • Partagez ceci avec vos amis:
Des pâtes bien chaudes Article

Des pâtes bien chaudes c'est meilleur que des pâtes tièdes... Mais comment faire pour les garder à bonne température? Voici notre astuce!

L’astuce

Egouttez les pâtes cuites au-dessus du plat de service, éliminez l’eau, versez-y les pâtes et servez aussitôt. L’eau aura réchauffé le plat qui maintiendra une bonne température plus longtemps!

Nos recettes de pâtes

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Pâtes aux tomates cerises

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Pâtes, jambon, crème et pistaches

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Ravioli de Camembert

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Torsades au pecorino

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Pennes aux tomates fraîches

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Salade de spaghettis aux moules

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!