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10 astuces minceur pour le barbecue

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Plutôt viande ou poisson grillé? Maïs ou tomates? Pommes de terre en papillote ou salade de pâtes? Comment choisir votre menu de barbecue sans prendre 3 kilos avant la fin de l'été? Rien de plus simple, il suffit de suivre nos 10 conseils!

 

  • Choisissez plutôt de la viande telle que la dinde, des mignonettes de porc, des saucisses de poulet, du steak
  • On oublie souvent le poisson! N’hésitez pas à le prévoir dans votre menu, c’est très facile à griller
  • Vous pouvez servir du poisson ou de la viande en papillote pour ne pas utiliser d’huile ou de graisse.
  • N’oubliez pas d’y ajouter des légumes et des épices comme ça vous proposez un mini-menu sain!
  • La salade fraîche ne peut évidemment pas faire défaut lors de votre barbecue. Et laissez les sauces et les vinaigrettes de côté.
  • Si vous ne savez faire sans, optez pour une vinaigrette light sur base de yoghurt maigre ou de fromage blanc. Le tout est de bien doser et d’y ajouter un maximum d’épices fraîches.
  • Servez les sauces séparemment comme ça chacun peut choisir les proportions qu’ils désirent.
  • Choisissez plutôt du pain aux céréales et cuisez vos pommes de terre sur le feu dans de l’aluminium, c’est une alternative beaucoup plus light.
  • A côté de la viande, vous pouvez également faire griller des légumes en tranches: courgettes, champignons, aubergines…
  • Et pour terminer ce bon repas, optez plutôt pour du sorbet ou une salade de fruits. C’est meilleur pour votre ligne et pour votre santé! 
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