Nos derniers articles

Le barbecue pour les nulles

  • Partagez ceci avec vos amis:
Le barbecue pour les nulles Article

Le soleil brille et le ciel est bleu, un temps idéal pour faire un barbecue. Avec ces quelques conseils, vous ne pourrez pas rater votre barbecue.

  • Allumer votre barbecue à temps. Vous pourrez commencer à cuire votre viande quand les braises commencent à être un peu blanches. Cela peut prendre une demi-heure.
  • N’utilisez jamais d’essence pour allumer le feu.
  • Ayez toujours un petit seau d’eau à côté du barbecue et ne le laissez pas sans surveillance.
  • Sortez la viande de votre réfrigérateur une fois que le barbecue est à température.
  • Badigeonnez la viande, le poisson ou les légumes d’un peu d’huile avant de les mettre sur la grille, pour que vos aliments ne restent pas collés sur la grille ou ne brûle pas. Mais si vous utilisez trop d’huile, elle va couler et provoquer des flammes.
  • Accompagnez votre grillade d’une bonne salade (de pâtes) pour faire le plein de vitamines.
  • Enveloppez la grille dans du papier journal et déposez-la sur la pelouse. Le lendemain matin, ce sera plus facile pour la nettoyer.
     

Avez-vous d’autres astuces?

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes