Chèvre frais, coulis de carottes
Préparation
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1
Epluchez les carottes, coupez-les en fines rondelles et faites-les cuire 20 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez et laissez refroidir.
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2
Prélevez le zeste de 1 orange et pressez-la. Pelez l'autre orange à vif en éliminant l'écorce et les peaux blanches et séparez-la en quartiers.
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3
Mixez les carottes avec le jus et 1 c à s de zeste d'orange, le vinaigre et la cannelle. Ajoutez 1 c à c d'huile d'olive, sel et poivre et mélangez intimement.
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4
Effeuillez et ciselez finement la menthe. Nettoyez le jeune oignon et coupez-le en fines rondelles.
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5
Arrosez le fromage de chèvre d'huile d'olive et parsemez-le de menthe. Décorez de jeune oignon émincé et servez, avec le coulis et les quartiers d'oranges à part.