Recette

Bisous aux amandes et à la confiture

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Biscuits à la confiture!

Préparation
  1. 1

    Dans un plat résistant à la chaleur, fouettez les oeufs entiers et le sucre. Placez au bain-marie et fouettez sans cesse, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et blanchâtre.

  2. 2

    Otez du feu et continuez à battre jusqu'à complet refroidissement. Incorporez la farine et la poudre d'amandes. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Faites légèrement fondre le beurre et laissez-le refroidir. Ajoutez-le à la préparation, puis répartissez la pâte dans de minimoules à cakes en papier sulfurisé.

  4. 4

    Creusez un petit trou dans la moitié des bisous et introduisez-y quelques gouttes de confiture. Laissez l'autre moitié telle quelle et faites cuire au four, 20 mn, jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés mais pas dorés. Laissez refroidir sur une grille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Bisous aux amandes et à la confiture

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine