Recette

Médaillons de dinde et nouilles au piment

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez le concombre, coupez-le en fines rondelles, puis chaque rondelle en deux. Versez-le dans une passoire, saupoudrez-le de sel et laissez-le dégorger, 15 mn.

  2. 2

    Epépinez et hachez grossièrement le piment. Mélangez-le avec le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne et l'huile de sésame.

  3. 3

    Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Laissez les nouilles de riz gonfler dans de l'eau bouillante, le temps indiqué sur l'emballage, rincez-les et égouttez-les.

  4. 4

    Faites cuire les médaillons de dinde à la poêle, dans l'huile d'arachide ou de soja, en les retournant plusieurs fois pour qu'ils soient bien dorés de tous côtés. Salez et poivrez.

  5. 5

    Rincez et épongez le concombre. Mélangez-le avec les nouilles, les jeunes oignons et la préparation au piment. Répartissez cette salade dans des assiettes creuses, ajoutez les médaillons de dinde et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Médaillons de dinde et nouilles au piment

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine