Recette

Gratin de scampis aux artichauts

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Qui veut des scampis?

Préparation
  1. 1

    Coupez le poivron en deux, épépinez-le, puis coupez-le en lanières, faites-le revenir, 2 mn, à la poêle, dans 1 c à s d'huile d'olive et égouttez-le.

  2. 2

    Egouttez les artichauts et coupez-les chacun en quatre. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, le paprika, du sel et du poivre.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Huilez quatre plats à gratin individuels.

  4. 4

    Décortiquez les queues de crevettes et éliminez-en le filament noir tout le long du dos. Répartissez-les, avec le poivron et les artichauts, dans les plats, nappez de crème aux œufs, parsemez de gruyère râpé et faites cuire, 20 mn, au four, de façon à obtenir un beau gratin doré. Servez aussitôt.

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Gratin de scampis aux artichauts

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