Recette

Wok de légumes et rouleaux de printemps

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Aujourd'hui, c'est veggie!

Préparation
  1. 1

    Commencez par préparer les rouleaux. Faites chauffer 3 c à s d'huile dans un wok. Faites sauter la carotte, les pousses de bambou, les jeunes oignons et les germes de soja jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres. Ajoutez les nouilles, la sauce d'huître, la sauce soja et le sucre. Salez et poivrez. Versez dans un bol et laissez refroidir.

  2. 2

    Enduisez les bords des feuilles de riz d'œuf battu. Déposez une cuillerée de farce au milieu et repliez les côtés. Roulez ensuite du bas vers le haut et soudez avec de l'œuf pour éviter que les rouleaux s'ouvrent à la cuisson.

  3. 3

    Faites chauffer l'huile d'arachide et l'huile de sésame dans un wok. Faites sauter les légumes pour qu'ils restent croquants, avec le piment et les noix de cajou. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites chauffer la friteuse à 160 °C. Faites frire les rouleaux par portions jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les égoutter. Servez-les avec le wok de légumes.

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Wok de légumes et rouleaux de printemps

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