Recette

Quiche à la ciboulette et au cresson

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Une quiche avec de la ciboulette, pour apporter un petit twist plein de saveurs à cette recette plein de vitamines. Vous pouvez la déguster au printemps ainsi qu'en été.

Préparation
  1. 1

    Ciselez la ciboulette. Coupez la cressonnette à ras de la terre. Lavez-la et essorez-la. Réservez-en la moitié. Hachez le reste.

  2. 2

    Nettoyez et émincez les poireaux, faites-les suer, 8 mn, dans une sauteuse dans le beurre chaud. Salez et poivrez.

  3. 3

    Ajoutez la cressonnette hachée et la moitié de la ciboulette ciselée. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. 4

    Fouettez la faisselle avec la crème, les œufs et le reste de ciboulette. Salez et poivrez.

  5. 5

    Déroulez la pâte brisée et tapissez-en un moule à tarte à bords hauts. Disposez dessus la fondue de poireaux aux herbes.

  6. 6

    Versez dessus la préparation à la faisselle. Enfournez, 35 mn, puis faites glisser la tarte sur un plat. Décorez le dessus du reste de cressonnette. Servez tiède ou froid.

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Quiche à la ciboulette et au cresson

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