Recette

Papillotes de curry de lotte

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

On n'arrête pas le poisson!

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez les oignons et l’ail. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles. Epépinez le poivron et coupez-le en dés.

  2. 2

    Faites suer 5 mn ces légumes dans une cocotte dans 2 c à s d’huile avec le curcuma et le curry.

  3. 3

    Ajoutez le riz, remuez 3 mn puis, versez  le lait de coco et 10 cl d’eau. Salez, poivrez et couvrez. Portez à ébullition et laissez mijoter 12 à 14 mn.

  4. 4

    Répartissez le riz sur 4 rectangles de papier cuisson. Posez dessus les médaillons de lotte salés et poivrés. Fermez hermétiquement et enfournez pour 15 mn.

  5. 5

    Ouvrez les papillotes, parsemez de persil et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Papillotes de curry de lotte

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine