Recette

Rillettes de thon aux câpres

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Rillettes et pain, un bon duo

Repos: 3h15

Préparation
  1. 1

    Egouttez les anchois et hachez—les grossièrement.

  2. 2

    Egouttez le thon: éliminez toute trace de peau, arêtes, etc. Versez la chair dans un saladier avec l’huile, le jus de citron et écrasez-la à la fourchette en veillant à ne pas la réduire en purée.

  3. 3

    Incorporez-y, dans l’ordre, les anchois, le piment, l’échalote, le mascarpone et les câpres.

  4. 4

    Tassez la préparation dans un bocal. Couvrez de film étirable et laissez reposer, min. 3 h, au frigo.

  5. 5

    Réservez, 15 mn, à température ambiante avant de servir.

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Rillettes de thon aux câpres

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