Recette

Velouté au foie gras

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Quelle bonne idée!
Servez ce velouté en croûte: couvrez les bols de pâte feuilletée badigeonnée de jaune d'œuf battu et faites cuire, 15 mn, à four chaud.

Préparation

    La veille

  1. 1

    Dans une casserole, faites fondre les oignons hachés dans le beurre, 5 mn, à feu doux. Ajoutez les carottes en petits dés et poursuivez la cuisson, 5 mn. Laissez refroidir.

  2. 2

    Répartissez la garniture de carottes-oignons dans des bols pouvant aller au four, ajoutez-y le foie gras en gros dés et poivrez.

  3. 3

    1. Versez par-dessus 20 cl de bouillon froid, couvrez de papier alu et réservez au frais.

  4. Au moment de servir

  5. 4

    Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C) et faites-y cuire le velouté, 15 mn.

  6. 5

    Servez aussitôt, avec du persil ciselé.

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