Recette

Parmentier de colin aux poireaux et crevettes

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Passion cuisine

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et émincez les poireaux. Faites-les douce- ment fondre à la poêle, dans 2 à s de beurre, en mélangeant souvent et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire, pour éviter qu'ils n'attachent à la poêle.

  2. 2

    Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un plat à gratin.

  4. 4

    Faites pocher le poisson à l'eau bouillante, dans une casserole, égouttez-le et coupez-le en petits morceaux.

  5. 5

    Ecrasez les pommes de terre en purée, avec le reste du beurre, du sel et du poivre. A l'aide d'une écumoire, répartissez les poireaux dans le plat, recouvrez de poisson et de crevettes, nappez de crème fraîche, salez, poivrez, recouvrez de purée, faites gratiner, 20 mn, au four et servez.

  6. Variante

  7. 6

    Remplacez les poireaux par du céleri blanc, des bettes, du pak-choï, des chicons, du fenouil, etc.

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