Recette

Yaourt glacé à la papaye et au sirop de vin mousseux

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation
  1. 1

    Battez à moitié la crème fouettée.

  2. 2

    Mélangez le yaourt à la grecque à 50 g de sucre et à la papaye découpée en morceaux.

  3. 3

    Mélangez à la spatule la crème fouettée, versez dans des verres ou de petits bols et placez-les au congélateur pour les faire prendre.

  4. 4

    Faites chauffer le vin mousseux avec le reste du sucre et la grenadine pour obtenir un sirop léger.

  5. 5

    Versez le sirop sur le yaourt glacé et finissez avec un petit bouquet de menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Yaourt glacé à la papaye et au sirop de vin mousseux

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine