Recette

Spiringues et légumes méditerranéens

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Découvrez chaque semaine une délicieuse recette sur le site de Delhaize!

Préparation
  1. 1

    Découpez les légumes en tranches. Badigeonnez-les avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, poivre et quelques épices (romarin en poudre, thym et origan par exemple). Grillez-les sur le barbecue.

  2. 2

    Epicez la viande et mettez-la à cuire sur le barbecue.

  3. 3

    Préparez la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de vin, l'huile d'olive, du poivre et du sel.

  4. 4

    Dressez l'ensemble sur l'assiette et arrosez de vinaigrette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Spiringues et légumes méditerranéens

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine