Recette

Poires gratinées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les gratins, le meilleur du gril

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Rincez les poires et retirez le trognon. Coupez-les en quartiers.

  2. 2

    Fouettez le miel avec le jus de citron et la liqueur de poires. Badigeonnez les poires de ce mélange et disposez-les dans un plat à four.

  3. 3

    Coupez le fromage en tranches et disposez ces tranches sur les poires. Saupoudrez d'amandes effilées et faites cuire 10 à 15 mn au four, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et gratiné.

  4. 4

    Rincez les raisins et coupez-les en deux. Ajoutez-les sur les poires et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poires gratinées

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine