Recette

Cuisses de dinde teriyaki et leurs accompagnements

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Versez la sauce teriyaki dans un sac en plastique, ajoutez les cuisses de dinde, fermez le sac, malaxez 1 ou 2 mn pour bien enrober la volaille de sauce et réservez, 30 mn, au frigo.

  2. 2

    Nettoyez le chou chinois, émincez-le, faites-le cuire, 15 mn, dans le bouillon et laissez-le y refroidir.

  3. 3

    Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez un plat à gratin de 2 c à s d'huile.

  4. 4

    Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée, en suivant les indications sur l'emballage, et égouttez-le.

  5. 5

    Déballez les cuisses de dinde, disposez-les dans le plat, avec la sauce, baissez la température du four à 180 °C et laissez cuire la volaille, 40 ou 45 mn, en la retournant de temps en temps.

  6. 6

    Egouttez le chou, réchauffez-le à la poêle, dans le reste de l'huile, salez et poivrez. Réchauffez le riz à la vapeur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cuisses de dinde teriyaki et leurs accompagnements

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine