Burgers tomates et mozzarella
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et pressez l'ail. Rincez les câpres et les filets d'anchois. Hachez-les finement. Ajoutez-les au haché avec le basilic, l'ail et l'œuf. Mélangez bien. Ajoutez la chapelure en saupoudrant. Salez et poivrez. Formez 8 burgers avec ce mélange.
-
2
Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
-
3
Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Disposez les burgers dans un plat à four beurré. Garnissez chaque burger d'une rondelle de tomate et d'une tranche de mozzarella. Salez, poivrez et faites cuire 20 mn au four. Garnissez avec le basilic ciselé.
-
4
Délicieux accompagné de pommes de terre rôties au romarin.