Recette

Moules à la Catalane

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Les moules à la catalane, l'option idéale pour les amateurs de crustacés tomatés!

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez les oignons et les gousses d'ail. Incisez les tomates, passez-les 15 sec dans l'eau bouillante, pelez-les, épépinez-les et coupez la chair en morceaux. Hachez finement le persil.

  2. 2

    Faites revenir les oignons, l'ail et le persil dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates hachées et la purée de tomates. Salez et poivrez. Placez la casserole à feu doux et laissez mijoter 15 mn.

  3. 3

    Déglacez avec le vin blanc et ajoutez les moules rincées. Faites cuire à feu vif. Secouez régulièrement jusqu'à ce que toutes les coquilles soient ouvertes.

  4. 4

    Servez les moules avec du pain français.

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Moules à la Catalane

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