Recette

Moules à l'escabèche

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des moules à l'escabèche!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire rapidement les moules dans un fond d'eau, à couvert, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent (jetez les moules qui sont restées fermées).

  2. 2

    Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Assaisonnez avec du sel et beaucoup de paprika.

  3. 3

    Hachez l'oignon rouge, le poivron et la ciboulette.

  4. 4

    Retirez les moules des coquilles. Gardez un coquille par moule et réservez-les.

  5. 5

    Redéposez les moules dans les coquilles. Arrosez de vinaigrette et parsemez de légumes ciselés.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Moules à l'escabèche

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine