Recette

Pop-corn paprika

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une collation salée qui change!

Préparation
  1. 1

    Mettez un peu d'huile dans une casserole à fond épais et laisser chauffer. Ajouter le maïs (en partie), puis couvrez la casserole et laissez les grains éclater.

  2. 2

    Préchauffer le four à 135°C.

  3. 3

    Mettez le pop-corn dans un grand plat adapté au four ou sur une plaque à pâtisserie. Mélangez le miel avec le beurre, le paprika et le sel dans une casserole. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 5 minutes, en remuant. Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude.

  4. 4

    Versez le mélange de miel sur le pop-corn et mélanger jusqu'à ce que le pop-corn absorbe la sauce. Mettez au four pendant 1 heure, en remuant seulement toutes les quinze minutes. Laisser refroidir et servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pop-corn paprika

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine