Dés de poulet caramélisés au gingembre

(3)

Volaille!

Temps:Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté:Facile
Prix:Bon marché
Personne(s):  

Ingrédients pour 4 personnes

  • g blancs de poulet
  • cm gingembre frais
  • gousses d'ail
  • citron vert
  • c à s miel
  • huile d'olive
  • salade de feuilles d'épinards
  • roquette
  • estragon
  • persil plat

Préparation

1

Coupez 400 g de blancs de poulet en dés

2

Faites une marinade avec 3 cm de gingembre frais et 2 gousses d'ail hachées, le jus d'1 citron vert et 1 c à s de miel. Faites-y mariner les dés de poulet, 2 h au frais, puis égouttez-les rapidement et faites-les sauter au wok dans 1 c à s d'huile d'olive bien chaude.

3

Quand ils sont bien caramélisés de tous côtés, servez-les avec une salade de feuilles d'épinards, de roquette, d'estragon et de persil plat.

Recettes similaires

Les commentaires précédents

Réagir aussi »
Soka 

8 aout 2012

Délicieux !!

Qu'en pensez-vous?


15 chiens vraiment coupables!

15 chiens vraiment coupables

Ces chiens ont été pris en flagrant délit de bêtise... Leur air coupable, mais tellement mignon et adorable, nous donne beaucoup de difficultés à les punir.

La boutique en ligne de Femmes d'Aujourd'hui

shop de Femmes d'Aujourd'hui

Dans notre boutique en ligne, vous y trouverez un assortiment de produits exclusifs, que la rédaction de Femmes d’Aujourd’hui a sélectionné spécialement pour vous!

Top 5 de Nathalie Bruart

Top 5 des recettes de Nathalie Bruart

Chaque semaine, Nathalie Bruart nous dévoile son top 5 des recettes de la semaine...

Suivez-nous sur Facebook!

Facebook de Femmes d'Aujourd'hui

Soyez les premiers au courant de toutes nos actus, infos, conseils, etc.

Les sites de sanoma utilisent des cookies. Qu’est-ce que cela signifie pour vous ?   Plus d’infos   Masquer cette notification
Fermer
Advertisement