Dés de poulet caramélisés au gingembre

(3)

Volaille!

Temps:Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté:Facile
Prix:Bon marché
Personne(s):  

Ingrédients pour 4 personnes

  • g blancs de poulet
  • cm gingembre frais
  • gousses d'ail
  • citron vert
  • c à s miel
  • huile d'olive
  • salade de feuilles d'épinards
  • roquette
  • estragon
  • persil plat

Préparation

1

Coupez 400 g de blancs de poulet en dés

2

Faites une marinade avec 3 cm de gingembre frais et 2 gousses d'ail hachées, le jus d'1 citron vert et 1 c à s de miel. Faites-y mariner les dés de poulet, 2 h au frais, puis égouttez-les rapidement et faites-les sauter au wok dans 1 c à s d'huile d'olive bien chaude.

3

Quand ils sont bien caramélisés de tous côtés, servez-les avec une salade de feuilles d'épinards, de roquette, d'estragon et de persil plat.

Recettes similaires

Les commentaires précédents

Réagir aussi »
Soka 

8 aout 2012

Délicieux !!

Qu'en pensez-vous?


Les sites de sanoma utilisent des cookies. Qu’est-ce que cela signifie pour vous ?   Plus d’infos   Masquer cette notification
Advertisement