Truffes au chocolat blanc

Truffes au chocolat blanc
(0)

Dessert chocolaté!

Temps:Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté:Facile
Prix:Bon marché
Personne(s):  

Ingrédients pour 25 personnes

  • g chocolat blanc
  • g beurre
  • cl crème fraîche
  • c à s noix de coco râpée
  • c à s pignons de pin
  • c à s graines de sésame

Préparation

1

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Chauffez la crème et ajoutez-la au chocolat. Fouettez en un mélange lisse et versez-le dans un bol. Laissez refroidir puis durcir, 2 h, au réfrigérateur.

2

Faites griller légèrement la noix de coco râpée, les pignons de pin et les graines de sésame dans une poêle antiadhésive, sans matières grasses. Réservez le mélange sur une petite assiette et laissez refroidir.

3

A l'aide d'une cuillère, prélevez de petites quantités de chocolat et roulez-les brièvement entre vos mains pour confectionner les truffes. Passez-les ensuite dans le mélange à la coco en pressant légèrement.

4

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Recettes similaires

Qu'en pensez-vous?


15 chiens vraiment coupables!

15 chiens vraiment coupables

Ces chiens ont été pris en flagrant délit de bêtise... Leur air coupable, mais tellement mignon et adorable, nous donne beaucoup de difficultés à les punir.

La boutique en ligne de Femmes d'Aujourd'hui

shop de Femmes d'Aujourd'hui

Dans notre boutique en ligne, vous y trouverez un assortiment de produits exclusifs, que la rédaction de Femmes d’Aujourd’hui a sélectionné spécialement pour vous!

Top 5 de Nathalie Bruart

Top 5 des recettes de Nathalie Bruart

Chaque semaine, Nathalie Bruart nous dévoile son top 5 des recettes de la semaine...

Suivez-nous sur Facebook!

Facebook de Femmes d'Aujourd'hui

Soyez les premiers au courant de toutes nos actus, infos, conseils, etc.

Les sites de sanoma utilisent des cookies. Qu’est-ce que cela signifie pour vous ?   Plus d’infos   Masquer cette notification
Fermer
Advertisement