Oranges légères et givrées

Oranges légères et givrées
(0)

Dessert givré!

Temps:Moins de 30 minutes
Difficulté:Moyen
Prix:Bon marché
Personne(s):  

Ingrédients pour 4 personnes

  • oranges
  • citron
  • g sucre
  • cl eau
  • g yaourt nature (entier)

Préparation

1

Coupez un chapeau à 4 oranges et videz-les sans percer la peau. Pressez la pulpe, les oranges restantes et le citron. Récoltez le jus.

2

Réservez les 4 oranges vidées et leur chapeau au surgélateur.

3

Dans un poêlon, faites chauffer le sucre avec l'eau et maintenez l'ébullition 5 mn.

4

Laissez tiédir le sirop puis mélangez-le avec le jus d'agrumes et le yaourt. Faites prendre en sorbetière puis remplissez les oranges et réservez 6 h au moins au surgélateur.

Sortez les oranges du surgélateur 10 mn avant de servir pour obtenir un effet givr

Recettes similaires

Qu'en pensez-vous?


Le roman de l'été

Roman de Myriam Berghe

Chaque semaine, retrouvez vos héros des vacances 2016!

Pour un jardin au top tout l'été!

jardinage

Suivez nos conseils pour un jardin nickel en juillet et août

Quels légumes manger en juillet?

Une femme qui mange une tomate

Quels sont les bons légumes frais à manger enjuillet?

La boutique en ligne de Femmes d'Aujourd'hui

shop de Femmes d'Aujourd'hui

Dans notre boutique en ligne, vous y trouverez un assortiment de produits exclusifs, que la rédaction de Femmes d’Aujourd’hui a sélectionné spécialement pour vous!

Top 5 de Nathalie Bruart

Top 5 des recettes de Nathalie Bruart

Chaque semaine, Nathalie Bruart nous dévoile son top 5 des recettes de la semaine...

Suivez-nous sur Facebook!

Facebook de Femmes d'Aujourd'hui

Soyez les premiers au courant de toutes nos actus, infos, conseils, etc.

Les sites de sanoma utilisent des cookies. Qu’est-ce que cela signifie pour vous ?   Plus d’infos   Masquer cette notification
Sluiten