Oranges légères et givrées

Oranges légères et givrées
(0)

Dessert givré!

Temps:Moins de 30 minutes
Difficulté:Moyen
Prix:Bon marché
Personne(s):  

Ingrédients pour 4 personnes

  • oranges
  • citron
  • g sucre
  • cl eau
  • g yaourt nature (entier)

Préparation

1

Coupez un chapeau à 4 oranges et videz-les sans percer la peau. Pressez la pulpe, les oranges restantes et le citron. Récoltez le jus.

2

Réservez les 4 oranges vidées et leur chapeau au surgélateur.

3

Dans un poêlon, faites chauffer le sucre avec l'eau et maintenez l'ébullition 5 mn.

4

Laissez tiédir le sirop puis mélangez-le avec le jus d'agrumes et le yaourt. Faites prendre en sorbetière puis remplissez les oranges et réservez 6 h au moins au surgélateur.

Sortez les oranges du surgélateur 10 mn avant de servir pour obtenir un effet givr

Recettes similaires

Qu'en pensez-vous?


Le roman de l'été

Roman de l'été

Chaque semaine, retrouvez vos héros des vacances 2016!

En août, au jardin on fait…

echinacea purpurea

Les soins à apporter au jardin en août

Quels légumes manger en août?

Courgette

Quels sont les bons légumes frais à manger en août?

La boutique en ligne de Femmes d'Aujourd'hui

shop de Femmes d'Aujourd'hui

Dans notre boutique en ligne, vous y trouverez un assortiment de produits exclusifs, que la rédaction de Femmes d’Aujourd’hui a sélectionné spécialement pour vous!

Suivez-nous sur Facebook!

Facebook de Femmes d'Aujourd'hui

Soyez les premiers au courant de toutes nos actus, infos, conseils, etc.

Les sites de sanoma utilisent des cookies. Qu’est-ce que cela signifie pour vous ?   Plus d’infos   Masquer cette notification
Sluiten